Kantor Kelurahan Lembursitu

pemda kota sukabumi

Minggu, 15 Juli 2018

Melayani Masyarakat Sepenuh Hati

Sesuai dengan visi dan misi Kelurahan Lembursitu, Saepulloh, S.Pd selaku Lurah Lembursitu menegaskan pentingnya pelayanan terpadu dan prima kepada masyarakat.

Usaha baik yang bersifat inovatif maupun normatif harus terus dilakukan oleh para pegawai kelurahan.

Upaya yang telah dilakukan oleh Kelurahan Lembursitu ini telah membawa hasil positif, pada tahun ini, kelurahan mewakili Pemerintah Kota Sukabumi dalam lomba kelurahan tingkat Provinsi Jawa Barat.

Begitu pentingnya pelayanan kepada masyarakat ini dijelaskan oleh Saepulloh, S.Pd, Lembursitu merupakan salah satu kelurahan dengan cakupan area dan jumlah penduduk terbanyak di Kecamatan Lembursitu maka pelayanan kepada masyarakat harus ditempuh melalui berbagai strategi dan inovasi.

Keterangan Gambar:
Lurah Lembursitu sedang menandatangani Surat dan dokumen Pelayanan Kepada Masyarakat

0 comments: